Atún encebollado

La receta de hoy es de pescado.

Ingredientes:

  • 300gr. de atún fresco
  • 3 cebollas medianas
  • 6 cucharadas de agua
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • sal

Elaboración:

1. Pelar los ajos y las cebollas. Cortar los ajos en láminas y las cebollas en tiras finas.
2. Cortar el atún en tacos.
3. En una sartén a fuego medio-alto poner aceite y cuando este caliente se añade la cebolla, el ajo, una        hoja de laurel y sal. 
4. Esperar a que se sofría moviendo de vez en cuando la sartén.
5. Bajar a medio fuego y añadir el atún, el orégano, la sal, el pimentón dulce, el vinagre y el agua.
6. Mezclar todo haciendo movimientos con la sartén y dejar que el atún se haga durante 10-15 minutos,     dándoles la vuelta para que se hagan por los dos lados, y sacarlo del fuego cuando se vea hecho.
Espero que os guste la receta de hoy y os animéis a hacerla.

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